вечером о женщине

«Женщина - Святого благодать»,
Луч блаженства на пути мужчины,
Дочь, жена, сестра, конечно, мать -
Вы душевной участи причины...
   " Женщина - явление от Бога ",
    Так ее воспел седой мудрец,
    Только в женщине - явлении Святого,
    Может биться несколько сердец...
«Женщина не слабый пол, скажу,
Слабый пол - где доски прохудились»-
И Раневскую я в этом поддержу,
Нашей женщиной веками все гордились...
    Это счастье женщину любить,
    Быть взаимно женщиной любимым,
    Это то, чем стоит дорожить
    Человек достоин быть счастливым...


Рецензии
А говорят, что женщины от чёрта:)

Арт Таня   24.07.2019 15:53     Заявить о нарушении
Главное, что Вы есть...спасибо за отзыв...

Валерий 51   24.07.2019 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.