Прекрасен сад...

Прекрасен сад причудливых теней,
Таинственный, волшебный и могучий
В нем затаилось множество идей
Сонетов, пьес завидных и певучих!

И я неслышной поступью вхожу,
Я вслушиваюсь в мерное дыхание
И в этом таинстве с восторгом нахожу
Я для души заветное призвание.

У тишины всегда есть свой призывный глас,
Услышать музу в тишине глубокой
И обрести взволнованный экстаз,
Озвучить голос флейты одинокой.


Рецензии