Соколов-Фрумович Богиня красоты...

 " Ты для меня – богиня красоты, Единственная девушка на свете.
Поверь – меня волнуешь только ты, Лишь ты и... наши будущие дети! "
           - Профессор Соколов
   Богиня красоты Стихи Профессор Соколов, муз. и исп. Самуил Фрумович
Мне ничего не нужно без тебя! Я не шучу – лишь ты моя отрада.
Я полюбил, и искренне любя Хочу сказать: другую мне не надо!
Мне без тебя не надо ничего, И я давно ловлю себя на мысли:
Ведь это всё со мною оттого, Что я тебя люблю сильнее жизни.
Ты для меня – богиня красоты, Единственная девушка на свете.
Поверь – меня волнуешь только ты, Лишь ты и... наши будущие дети!
 Видео из интернета...


Рецензии