В тихий вечер...

В этот летний и тихий вечер,
Вся уставшая от будней дня.
Ты присядешь на крылечко
И подумаешь про меня...

Ты подумаешь,как же Я там,
Как живу я один вдалеке...
Чтоб раздал я заботы туманам
И вернулся к тебе налегке...

Чтоб вернулся к тебе я в полночь,
Когда Луна в окно смеётся,
Когда звезда,как бестолочь
За кометой к Земле несётся...

Не печалься,моя родная!
Я здоров и со мной всё в порядке.
А разлука,она ведь такая,
Как сорняк на твоей грядке...

В этот летний фиалковый вечер
Даже звёзды мерцают ярче.
Ты накинь себе шаль на плечи,
Чтоб душе твоей стало мягче...

Я вернусь,ну,конечно,вернусь!
Будет день или ночь,не знаю...
Я губами глаз коснусь,
Что люблю тебя точно знаю...


Рецензии