Непадший ангел

Мне вечность кажется пустой
И неразумной, как дитя,
Я отдал бы её за то,
Чтоб, рядышком с тобой пройдя,
Тебя почувствовать рукой.

За то, чтоб запах твой поймать,
Чтобы согреть своим теплом,
Когда ты будешь замерзать,
И чай заваривать потом,
И одеялом укрывать.

Я всё бы отдал лишь за то,
Чтоб несколько минут прожить,
Чтоб вовремя подать пальто,
Когда ты будешь уходить,
И сухо нервничать потом.

Я б всё на свете смог принять,
Но так судьбой заведено,
Что нету права выбирать
И нам другого не дано:
Нет шансов вечность разменять.


Рецензии