Разлюби меня

Разлюби меня, если сможешь,
Позабудь - если хватит сил.
А люблю я тебя - до дрожи...
До безумия... До могил...

Нет родней тебя и дороже,
Ты на Свете такой - один...
Разлюби меня, если сможешь,
Позабудь - если хватит сил.

С нами Жизнь - то добрее, то строже,
То вобьёт между нами клин...
Разлюби меня, если сможешь,
Позабудь - если хватит сил.

Хоть полвека тобою прожито,
Но ты сердцу-не властелин...
Разлюби меня, если сможешь ты,
Позабудь - если хватит сил.

Если б прямо меня спросил ты:
"А хочу ль я судьбы иной?"
- Просто больше невыносимо
Знать, что только душой ты... мой.

Разлюби меня...


Рецензии