последнее что я адресую тебе

Пошло всё в топку, надоело.
Не стоит? Не нужно тебе ничего?
Хорошо! Уходи, окоченело
Из-за тебя сердце давно.

Я не стану тебя вспоминать,
Волноваться и думать перестану!
Отлично! Чур лихом не поминать.
Ах да, ты же и не станешь.

Пошло всё к чёрту на рога!
Всё ваши: « Ни он/она/они
Никто и никому и никогда,
Честно отвечать мы не должны.»

Так хоть скажите, что плевать!
Вы не можете... так от чего ж?
Взялась откуда новая мораль?
И принципы острые как нож...

От любви до ненависти —Два шага:
Один-напомни что помощь нужна
 Но, как оказалось, явно не от тебя.
Второй-солги, смех внутри держа.

Да, рифма кривая, плевать.
Я хочу лишь чувства донести.
Молчание способно убивать,
А сердце не сможет простить.


Рецензии