влюбиться, в ненасытную Лилит

в тебе безумство от любви скулит.
а это понимаешь - неизбежность.
влюбиться, в ненасытную Лилит,
и испытать распутность в ней и нежность.

еще болит изъятое ребро?
но Ева клон,что даст она мужчине.
оскомина от яблок сводит рот?)
еще с тех райских пор,мужчинам ныне.

да, я... и это не секрет - Лилит.
но ты не можешь совладеть собою
мужское сердце знаю...как гранит.
как воды ласки точат камень,я не скрою,

что нравиться мне быть всегда такой.
года меня не старят,не печалят
я ненасытна, для меня покой...
приводит в невесомость и отчаянье.

ты был с другой,и вот всему итог
она пустая, эхо в черных дырах
а я везде,мой дом -небес чертог
и видишь,я сегодня правлю миром.

ты хочешь,быть моим? ну что ж давай
попробуй покорить меня, осмелься
ведь я земной, твой настоящий - Рай.
на легкость только милый не надейся.

так ,что с Огнем ,есть просьба - не играй


Рецензии