знаешь что я хотела бы изменить?

Знаешь что я хотела бы изменить?
Ответ мой прост— тебя
Хотела бы не встретить,
Обойти. Может и не любила бы я.

Прости, мне не больно, не извиняйся.
Сердце мозгу гневно: «поклоняйся».
Я правда не знаю что со мной.
Хотела только веки вечные с тобой.

Мне страшно, больно и тоскливо,
За тебя. Будь аккуратней, милый.
Не будь глупцом, ходи горделиво,
Осторожней, ты очень красивый.

За тобой и твоими глазами,
Многие могли бы упасть.
Так зачем играешь ими ты?
Чувствами, как гневная рать.

Мои лучшие строки искренни,
И до нитки посвящены все тебе.
Кажется нет мне места среди них,
Среди тех кто рядом, а не во тьме.

Я подумала твои слова наиграны,
Что ж, надеюсь это не алкоголь.
На утро в тыкву не превратимся мы,
И не рассыпемся в щепки под ноль.

Я тогда была столькому счастлива,
Когда сказал ты «люблю».
Представляешь на сколько опасливо,
Я запирала свои чувства в тюрьму?

Мне так хотелось кинуться,
В объятия к тебе иль в окно?
Решать тебе—ставни раздвинуты,
Закрыть их тебе или не стоит того?

Ты, как герой из детского сна,
Не хочу я вновь просыпаться.
Спасибо, милый, спас ты меня.
Заставил меня вновь улыбаться.

Я могла бы писать это вечно,
Пока бы не забыла слова.
Но тебе эти строки, конечно,
Всё равно что с гуся вода.

Может я ошибаюсь? Наверно...
Хотелось бы именно так.
На чувства не стать мне отверженной,
Или безмолвие—это знак?

Ты—причина моего вдохновения.
Каждое слово—тебе.
В каждой строке — твоё отражение,
Отражение чистых небес.
- [ ]


Рецензии