Мертворождённый стих

Небо пред глазами
Разольётся облаками,
Вырвав потроха
Мертворождённого стиха.

Лёд соединится
С горечью. Пора напиться.
Слишком много «но»
В мечтах, будто в плохом кино.

Память не согласна,
Пусть и не разнообразно
Она мне поёт,
Порой оскалясь во весь рот.

Снова по спирали
Привело меня к печали.
Тяжело дышать.
Опять не спится. Всё опять.

(07.07.2019)


Рецензии