здравстуйте

я прибыл к вам из проклятого вами времени-из ссср из страны проклятого социализма где людям довали за хорошую работу-хорошую оплату и достойное жилье,там в той стране жулье садили в тюрьмы а не в депутаты,было позором воровство и ****ство. там была и есть ЛЮБОВЬ а секса нет.сказка скажете-нет мы так жили.вам этого не понять.мы пионерами строили дома пенсионерам помогали бесплатно ветеранам-уважали соседей и стариков-а вы любите кого-клоунов артистов,наркоманов,политиков-педофилов.заберите их себе-и не на память а себе на шею.


Рецензии