Александру Исааковичу Кобылинскому руководителю по

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
   
НАШ ШЕФ  СЕРЬЁЗЕН И УМЁН,
 ОН МЫСЛИТ МУДРО, СОВРЕМЕННО.
"НАДЕЖДОЙ"  ПРАВИТ ОН БЕССМЕННО!
ЛЮБОВЬЮ НАШЕЙ ОКРУЖЁН!

ОН СОЗДАЁТ СВОИ СТИХИ,
 ПЕСОК СОМНЕНИЙ ОТМЕТАЯ,
ЖИЗНЬ СКОПИДОМКОЙ НАЗЫВАЯ...    
В НИХ ДНЕЙ ЛЕТАЮТ МОТЫЛЬКИ...

КОПЕЙКИ ДНЕЙ, СЛОЖИВ В КОПИЛКУ,
ЕЁ ОН НАКРЕПКО ЗАКРЫЛ,
А КЛЮЧ ОН В ВЕЧНОСТЬ ОПУСТИЛ...
К НЕЙ ЗНАЕТ ОН СВОЮ ТРОПИНКУ...

НЕ ВЫСТАВЛЯЯ НАПОКАЗ
БОГОВ СВОИХ ИКОНОСТАС...


Рецензии