Стих Юрия Петракова Думай

                ***
На мгновенье хрустнут от бессилья
Пальцы рук, зажатые в кулак.
Ты о чем?
Да я все о России!
Что-то в ней, соколики, не так!
Может мы и вправду виноваты,
В том, что поспешив врагам прощать,
Все свои потери, и утраты.
Стали их на подлость поощрять?
Что, щадя их трепетные души,
Думали - окончится беда.
И тогда уж точно будет лучше,
Только получилось как всегда.
Добрые, доверчивые люди,
Жаждущие правды от шпаны,
Вы хотите жить, как в Голливуде.
Потеряв последние штаны.
Бойтесь тех, кто  сладкими устами,
О счастливом бытие трубя…
Шевелите сонными мозгами,
Делайте Россию под себя.


Рецензии