Остановки...

Присяду и тихонько посижу...
Вокруг себя я просто погляжу...

Как мир живёт и что меняется?
Где лучше стало, ну а где ещё усугубляется...

Какие люди и события со мною рядом...
Что в них хорошего, а что вредит и мне совсем это не надо...

Спокойно оценю всю обстановку
И сделаю определённую себе я расстановку

Всех ценностей своих и принципов для роста Духа дальше...
Для этого мне нужно полностью уйти от лжи и фальши...

Сама себе я контролёр, создатель,
А главное - я исполнитель и результатов получатель!!!

Не зря, совсем не зря потомки нам оставили такую фразу:
 - Что сам посеешь ты, то и получишь, но, конечно же, не факт, что сразу!

Притормози друг! Сделай остановку... Она необходима!
Подкорректировав себя, решение любых задач становится реально допустимым)

С любовью Марина Герман)
                07.07.2019


Рецензии