Экспромт в мокрых ботинках

Ржавый дождь на двести
Не удержит крышу.
Приглядись, мы вместе,
Я всего лишь вышел

За насущным хлебом,
А вернулся с солью:
«Ржавый дождь на небе,
Ржавый дождь в подполье».


Рецензии