мечтателям

Я плохо переношу болезни,
Я плохо переношу любовь.
Любви нет здесь места,
По венам течёт лишь кровь.

Красная-красная ртуть,
Убивает нас каждые пару часов,
Убивает каждые пару минут,
Заходя на стеклянный песок.

В ноги впиваются стёкла.
Побегу-будет мне больно,
Свет погас в наших окнах,
Дышим смолами вольно.

Может выпьешь чаю горячего?
Не волнуйся, съешь шоколад.
Сейчас не смогут помочь тебе,
Я могу лишь понять какой это ад.

Хотели любить мы— ошиблись!
Мол: «снова на те же, блин, грабли!»
Хотели мы прыгать— убились,
Упали, как капли, на острые скалы.

К чёрту романтиков, к черту весь мир.
Я хочу снова чувствовать воздух,
В котором нет уже места любви,
В котором важны цифры и возраст.

Боже, мне стыдно писать и творить.
В этом мире нет места романтикам.
И если не хочешь любить—так скажи,
Не нужно бросаться тут фантазиями!

Я буду любить! Я буду смеяться!
Да так, будто жизнь хороша.
Я буду скулить и буду прощаться,
Но не стану рукояткой ножа.

Я буду мечтать!
Вывод мой окончателен.
Я буду писать!
Ведь выживут только мечтатели.


Рецензии