Молодость

                С.  НАМИ.   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА АЛЕКСАНДРА

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

               
                М О Л О Д О С Т Ь
                (ПОЕТ. М А Ш А )

                ЖАЛЬ. Я. МОЛОДОСТЬ. НЕ ЗНЛА ;
                БАНДЕР.    БИЛ. ЕЕ. НА. ВЗЛЕТ !
                РАК. ЧЕРНОБЫЛЬ. ДАРОВАЛ. МНЕ ,
                " ОНКОЦЕНТР " НАС.  НЕ БРЕТ !

          ДЕСТВИТЕЛЬНО. СЛОЖНО-- БОЛЬНЫХ"СТОЛИЧНЫЙ  " ОНКОЦЕНТР " НА. ЛЕЧЕНЬЕ НЕ БЕРЕТ !

 С. ЛЮБОВЬЮ.   И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПОЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАИН-- КОКИН.   город. ОРЕЛ .


Рецензии