О любви говорить не надо

О любви говорить не надо.
Её чувствуешь где-то под сердцем,
Её видишь в любимом взгляде,
С ней становишься невозвращенцем.

С ней летят незаметно часы,
Превращая мгновения в счастье.
И на взлётной  стоя полосе,
Мы стартуем в иное пространство.


Рецензии