Поздравление с Днём рождения моей подруге Томе П

У тебя сегодня  поздравлений море!
Выстроилась очередь Тому поздравлять!
Заведёшь, наверное, секретаршу вскоре,
Чтобы поздравления рассортировать.
Я тебе желаю, как и все подруги,
Три авоськи счастья , океан цветов.
Пусть тебя минуют  снегопады, вьюги,
Чтоб всегда на даче был шашлык готов!
Пусть здоровье будет  крепким по -  сибирски.
Пусть сегодня Вася скажет классный тост!
Пусть сегодня будут и коньяк и виски!
Пусть сегодня праздник – хоть рисуй на холст!
В общем, как желаешь – так оно и будет!
Хочешь лимонаду – лимонад налей!
Пусть тебя до ночи поздравляют люди!
Светлых тебе, Тома, долгих  лет и дней!
7.07.2019г. Твоя подруга   Н. Куделькина .


Рецензии