бандерлогам

Кровопийцы, душегубы,
Правят бал в твоей стране.
Перекошенные губы,
Взгляд подобен сатане.

Он пустой, глаза навыкат
И в груди застывший крик,
И уменье только "гыкать"
Вознося бандеры лик.

Попустил вам Бог мгновенье,
Чтобы их узнали враз
И не мучили сомненья,
Ведь расплаты близок час!

Всех бандер поставим к стенке,
Тарас Бульба скажет, "Пли!".
Пусть трясутся их коленки,
Бандерложья власть умри!
 


Рецензии