Домой

Береги себя в дальних дорогах,
Много риска, тревог и людей.
Помни: все нам дается от Бога.
Уезжая, постой у дверей.
Захвати с собой запахи дома.
Поцелуи, слова и еду.
Пусть тебя в городах незнакомых
Охраняет короткое:"Жду"
И из самых забытых окраин,
И с проспектов роскошных столиц
Ты возьми краски жизни как тайну,
Отраженную в тысячах лиц.
Возвращайся с наполненным сердцем,
C гордо поднятой головой.
Помни: дома можно согреться,
Надо просто вернуться домой.


Рецензии