Родной деревни милый край

Я признаюсь тебе в любви
Родной деревни милый край,
Ты погостить меня зови
Земной природный славный рай.

Расстались с вами мы давно,
Учиться захотелось мне,
Освоить жизни полотно,
Себя развить в её горне.

Жизнь есть кузнец,а я-металл,
Закалка коему нужна,
Где б мира я любовь познал,
Она так для земли важна.

Люблю родимый мой тебя.
Ты для меня отец и мать.
Живу природы стать любя,
Чтобы стихи про то писать.

К чему быть сыном блудным вновь
И забывать корней родство.
В душе своей,родив любовь,
Кричу:"Край детство-волшебство."

Спасибо,что ты крылья дал,
Лететь по жизни сей орлом.
Где я создал давно причал
И оборудовал паром.
06.07.19


Рецензии