в поисках звуков

я постигал истины лицемерия,
себя без остатков жизни в клетках;
с самим собой в тоннах сна и раскаяния
днем и ночью, в голодной страсти поиска

тебя, истинно-верующего в правду счастья;
себя, без осколков материи в сердце,
звуков соединения крови металлов,
разделяя наши жизни на бесконечности


Рецензии