Гримасы рынка

Мониторы в Метро просвещают пассажиров:
До Октябрьской революции в России, где процветала
Рыночная экономика, импортное оливковое масло называли
"Деревянным", но ушлые коммерсанты экономили, подделывая
Импортный продукт из смеси рапса, керосина! и сала...
Что же творит современный отечественный бизнес,известно каждому...   


Рецензии