aurore рассвет

типы девушек, как французскиe слова:
 
аurore (рассвет): часто опаздывают; никогда не рассказывают о своих глубоких мыслях; они незаметные, но дарят тебе тепло; любят бумажные письма и вставать рано утром.

 aurore (рассвет):

Привет! Я обездвижен для созерцания
Увидеть свет, в плену мечтаний, в плену объятий
Застать рассвет, ответ на письма - восклицания!!!
Их больше нет, как твой портрет, и как понять это?!
 
Делись же словом, возможно мыслями,
Я так взволнован, игнором выстрелит твой темперамент.
Необоснованно, притворства жест на миг,
Как будто скован, перед рассветом, я твой регламент.
 
И я кричу внутри :«Aurore!» - искренне,
И как на раз, два, три, ты ищешь пристани, в моем сознании.
Скажи, скажи мне ты, делись же мыслями,
И после все сотри! Прощай и извини! Прощай заранее...

Кусок Инфы позаимствовано с паблика "заходи на чай"


Рецензии