***

март, 2012


Это ни солнце в руках
Ни облака, толпящиеся у подъезда
Ни ветер, целующий волосы
Это живее всего живого!

Неудержимый страх –
Высказываться честно
Пачкая тетрадные клетки, полосы
Теряться в них без повода и плеча родного

Придумала мир, в котором можно жить
Несмотря ни на что!
Без глаз и улыбок твоих
Так ненарошно…

Впитывать мысли чужие, остатки чужой любви
а если тебя рядом нет, то выхода не найти другого

я с завистью мечусь, как в колесе белка
уставшая/ ненавидевшая/ перелюбившая
мой мозг, мучаясь, припирает меня к стенке
понимая прекрасно, что точно лишнее

Плюнула на покой, на ночи, покрытые дивным сном
Дерутся во мне демоны, раздирая плоть неугомонно

Моя любовь, наверно, так и умрет
Поглубже в себя закопаю и кинусь в прорубь
Никто никогда не узнает и не поймет
Что просто-напросто ее девать было некуда и я переполнилась

В тот день, когда ты придешь
Я не буду плакать, но обещаю поверить в Бога


Рецензии