Два

Невидимый мой друг включает свет


электроток бьёт молнией висок


в глазах безумие и новый мир


у мониторов демон и кумир


летим в системе людских тел


божественных влияний целей дел


вдвоём взойдем на новую ступень,этаж


построим вечный храм ликуй Столас.


Рецензии