Я умру на рассвете

Я умру на рассвете,
Никого чтоб не звать.
Чтоб в мгновения эти
В тишине умирать.

Никого не  тревожа,
Я закрою глаза.
И последняя может
Засверкает слеза.

Попрощаюсь я тихо ,
Поиграю  с лучом.
Глядя в окна открытых
Не жалеть ни о чём.

Всё когда-то кончается.
Только чтобы без мук.
Всё что было прощается.
Улыбаешься вдруг.

Был бы дом провожающий
Без гнетущих минут.
Я же не утопающий.
Крылья в небо несут.

Незаметные светлые
У меня за спиной.
И в часы предрассветные
Будет ангел со мной.


Рецензии