Совсем мало

В ожидании результатов конкурса

Совсем мало
осталось ждать,
Кто утонет в печали,
кого станут качать.
Для меня же главное -
не спать душой,
Не смотреть на мир
обгоревшей свечой,
Не взирать на небо
болотистой жижей,
Огонь вдохновения
всего мне ближе,
Он пылает во мне,
Пробивая лед,
И ведет к бессмертию,
зачеркнувши год.


Рецензии