Июль

(семейный этюд)

Июль. Жара не знает меры.
В стихи не вяжутся слова.
Но от соблазна адюльтера
Слегка кружится голова.

Вот только страсть истома тушит,
В тоску вгоняет интерьер…
Жена нагая вышла с душа…
Ну, и на кой чёрт адюльтер?..


Рецензии