Пошлость

С опозданием посмотрел фильм
"Крымский мост. Сделано с любовью",
Снятый к торжественному завершению грандиозной стройки века.
Фильм слабый, местами пошлый, недостойный такого важного события.
Ну режиссёр, Т. Кеосаян так себе, слабак, а вот сценарист, М. Симоньян,
Известная как глава "Russia to day", просто опошлила картину, допустив
В своём сценарии мерзкое - "архитёлки"...
Зачем же так позорить армянскую диаспору?


Рецензии