Не тревожьте меня...

Не тревожьте меня, не пытайтесь,
Не дразните улыбкой своей…
И забыть вы меня постарайтесь,
Чтобы не было после больней…

Я о встрече у вас не просила,
Не стремилась я дружбу дарить,
Верность в сердце всегда я хранила
И умела надежду хранить...

Не дразните меня, не пытайтесь,
Отведите свой взгляд от меня.
И забудьте, да, вы постарайтесь,
Будто не было вовсе меня!


Рецензии