Сны в июле

Хотеть не грех, но где же лето?
Вокруг – зелёная зима,
Чадит июль бездушным светом,
Ветрами, выстудив сердца,

А в грёзах сочных попугаи,
Слетают в спелые луга,
И я срываюсь в эту стаю,
Чтоб не вернуться никогда,

И невозможное – возможно,
Струятся тёплые дожди,
И красит бронзой солнце кожу,
И распускаются цветы!

И Афродита ловит брызги...
Пролив в мой сон – июля виски!

07.07.2019                01:55


Рецензии