Сегодня вновь природу посетил

Сегодня вновь природу   посетил…
Собрать траву и ягоды  на склонах…
С горы увидеть мир такой огромный
В природе взять потоки свежих сил.

Клубники свежий, сладкий аромат..
И  ягоды со вкусом нежным лета..
Земля в зеленый сарафан одета..
Любимый край людей приходу рад..


Рецензии