Не спешите Богу в гости!

Не спешите Богу в гости,
Бог вас сам найдёт всегда,
Нет такого в мире человека,
Кто бы мог открыть глаза!

Кто бы мог больного оживить,
И хромого на ноги поставить,
Прокаженного очистить мог,
Все простить грехи земные!

Люди многие имеют Божий дар,
Но не все умеют  дар хранить,
Многих он учил как исцелять,
Христос верой в Бога помогал!

Христос Бог владеет Духом,
Стоит только именем позвать,
И молитвой обратиться к Богу,
Чтоб душа спасённая жила!

07.07.2019


Рецензии