***

Давно обречена на боль.
Съедает она душу, тело.
Я терпеливо и несмело
С диеза снисхожу в бемоль.

Не подчиняется уму
И разрушает мои чувства.
Что вижу, от чего мне грустно,
Куда идти и почему.

Какой привиделся мне век?
И счастья, и беды в нём вдоволь.
Мне прежней быть родней, чем новой.
А время вновь берёт разбег...

О, боль, ты, всё преодолев,
Стоишь передо мной сестрою.
Не умоляй, я не открою
Другим твоих речей напев.

07.07.2019 г.


Рецензии