Родной Взгляд Среди Прохожих

Потанцуем романтичного
под затушенную спичку?
Будет явно непривычно -
Возводить это в привычку!

Твоя талия навечно
Будет лишь в моих оковах.
Знаешь, каждый путь, как млечный,
Жизнь громоздкую постоя.

Обязательно найду я
Родной взгляд средь меланхолий,
Инфантильную открою
Душу и сомкну в ладони.

Хмурый вид мой не помеха,
Все депрессии отринут,
Если найду человека,
С кем сомнения покинут.

А пока средь червоточин,
Грязных умыслов улыбки,
Взгляд мой будет вновь наточен
И, надеюсь, без ошибки.

Потанцуем романтично
Под затушенную спичку?
Станет это нам привычно -
Возводить счастье в привычку!


Рецензии
Здорово написано, самобытно, интересно, красиво и с душой!
Понравилось)

Юлия Десницкая   03.08.2019 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Денис Глазырин   10.11.2019 16:59   Заявить о нарушении