В мире этом...

Кто будет спорить с этим.
Все относительно ведь в мире этом...

Горячее не сразу остывает.
Но и холодное горячим не бывает.
Пока его не подогревают.

Что гнев?Лишь пена.
Но,что придет на смену?

Слова просты.Я слишком занят.
А сказанное вскользь
Так больно ранит...

Когда ты будешь всем доволен,
Ты над собой уже не волен...


Рецензии