Мгновенья исцеляющие красоты

В тумане утра – серебро,
Благоухают травы и цветы,
Природа лечит красотой,
Невидимо касается Души –
Божественными силами,
Дыханьем света и любви,
Словом несказанным,
Молитвами в тиши,
Есть нежность всемогущая
В лучах пылающей зари,
Природы силы светлые,
Мгновенья исцеляющие красоты…

2019


Рецензии