Сон

Мне снился сон, прекрасный сон,
В нём были вместе мы вдвоём,
И шли в нём за руки держась,
О чём-то весело смеясь.

Мы шли по млечному пути,
Сквозь параллельные миры.
"Куда же мы держали путь"?
Вопрос мне этот не даёт уснуть.

Я каждый раз иду в кровать,
В надежде встретиться опять.
Но настает рассвет
Тебя всё нет и нет.

Я знаю, ты придешь,
Меня ты вновь найдёшь.
Чтобы продолжить путь,
Мне надо лишь заснуть.

               12.2015


Рецензии