России внешний враг не страшен...

России, внешний враг не страшен,
СильнА, сплочённа, и тверда,
Правителей, бояться наших
Нам изнутри надо всегда.
Поляки, немцы и французы,
Сейчас евреи "наверху",
Перемешались роды, узы,
Отдались янке пастуху.
Казна России за границей,
И курс валют диктуют нам,
С американскою столицей,
А остальное просто спам...


Рецензии