Сердце

                С.  НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. АНАТОЛИЯ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР .


                С Е Р Д Ц Е .
                ( ПОЕТ. АНЯ )

                У. МЕНЯ.  МИЛЕНКА. НЕТ ,
                НЕТ. И. НЕ. БЫВАЛО ;
                ДО. ОСЬНАДЦАТИ. ГОДОВ ,
                СЕРДЦЕ. НЕ. СТОНАЛО !

    С.  Любовью.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ

    


Рецензии