Продолженье жизни

Продолженье жизни

                Наталье Харловой - (Москва)
                актриса, певица, композитор
                С Днём рожденья, милая, красивая, талантливая, щедрая

Всю ночь блистали звёзды ярко в тишине 
И души бередили тайнами своими.
Ты звёздные срывал лучи, дарил их мне
Я зачарована тобою, мой любимый...

Бежала ночь куда-то в бесконечность... в мглу...
Я не могла уснуть, счастливая такая!
Ах, если б я нашла волшебную стрелу,
Твоё б пронзила б сердце и в любви призналась...

Вся взбудоражена, пью эликсир любви.
Даёт природа шанс на продолженье жизни:
Зависим мы от пересудов, от молвы...
Купаемся в шампанском счастья... в искрах... брызгах...

Ручей наш зажурчал - срывается со скал?
В нём солнце плещется, его целуют ветры?
Разбит? - Он хрупок, как магический кристалл...
Мой ручеёк блуждает где-то... безответен...

07.07.2019
Монологи любви
Фотография из сетей интернета


Рецензии