Неуёмные, неугомонные

Неуёмные, неугомонные,
Немолчащие, песней звучащие,
Люди,
И когда-нибудь, и когда-нибудь,
Мы такими же
Будем.
Не разрушится мир,
Пока
Впереди идёте вы,
Освещая пропасти, рвы
Ярким лучом
Маяка.


Рецензии