Милый человек

Пускай хотя бы "милый человек",
Когда других достоинств не найдется,-
Ну, от него хотя бы не придется
Чего-то ждать, как на голову снег...

Хотя и тут не стоило б давить,
Терпения,- его всегда не бездна,
Он, хоть и милый, все же не железный!..
Он тоже может чем-то удивить...


Рецензии