Много чести

Я эту «честь» здесь охраняя,
Своей же чести не роняя,
Хочу спросить у вас, кто есть,
Здесь, охраняемая честь? 
Да, говорят, на руку «скор»
Здесь неподкупный прокурор.
Кто подкупить его пытался,
Всё ж, за решёткой оказался!
Тогда я – пас. И мрак – кино!
Его застрелят всё равно.
За что же погибать с ним вместе?
Ведь, это – слишком много чести!
 07.07.2019 16.22 Рига


Рецензии