Алые маки

Алые маки, как алая кровь.
Пульс жизни вечной стучит вновь и вновь.
Всё проявляет Природа Творца.
Нет ей предела, и людям дана
Радость творить счастья мир на Земле
Волей желаний: и мне , и тебе.
Каждому, кто здесь однажды рожден,
В сердце поДАРок- любить этот Дом.


07.07.2019


Рецензии