В цех по склеиванью чаш

- В цех по склеиванью чаш
Привезли сервизик Ваш,
Только нету клея!
- Что же нам сообразить?
- Есть одна идея:
Он же целый - может быть,
Нам его совсем не бить?!


Семикаракорск
6 июля 2019 г.

На инстаграмный конкурс @stikhabr


Рецензии