О Вдохновении. 07. 07. 2019 г

     О  ВДОХНОВЕНИИ

Есть Слово у Нас «ВдохНовЕНие»,-
Вдох Новый Единых Начал
не только в стихотворении,
во Всём, чтобы Ты ни Зачал.
Без истинного Вдохновения
Нам невозможно Творить
ни Жизни Своей мгновения,
ни Всё, что Должны Любить.
Пытался всю Жизнь Понять
Я в этом лишь воплощении
Истины Суть опять
и где Её размещение.
Когда Желаешь Творить,
чтоб Истиной Всё Звучало,
стремись Постоянно Быть
Душою в Единых Началах!
                07.07.2019 г.


Рецензии