***

Зачем такие испытания населению Российскому даны?
Быть может мы не понимаем то, что уже давно понять должны?
Что территория России последний дом Бога на земле.
Другие страны его дачи. Построить новый мог бы, только где?
Что как только рухнет дом, тогда разрушат дачи
И Бога, превратив в бомжа, с земли прогонят, не иначе.
И в мире будет править хаос, воцарится ад.
И кто разрухе положил начало, победив, уже не будет рад.
Зачем же Бог нам испытания посылает?
Может Он нам наглядно объясняет,
Что у Россиян есть одна дорога
Богатеть не в золото, а в Бога.
Что все у нас легко отнять
Имущество, свободу, жизнь саму,
Что невозможно лишь любовь и веру отобрать,
Это не удастся сделать ни кому.
Что Россия, Христианство как два взаимозависящих организма,
Что им не выжить, не спастись без мутуализма. 


Рецензии